Molarella e Calastrazza premiati al Concorso Internazionale di Lione

M o l a r e l l a e C a l a s t r a z z a p r e m i a t i a l C o n c o r s o I n t e r n a z i o n a l e d i L i o n e

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
La nostra cantina ha portato a casa due importanti riconoscimenti nella edizione 2018 del prestigioso  “Concours International de Lyon”. 

Si tratta di due medaglie d’argento rispettivamente per Molarella  e Calastrazza, entrambi IGP Val di Neto annata 2017. 

Molarella, nasce dal vitigno autoctono Pecorello 100%, è un bianco dai cenni di oro antico. Al naso rilascia eleganti sentori di macchia mediterranea che spaziano tra note di fiori gialli, la ginestra su tutti, frutta matura e note minerali a chiudere. In bocca sfoggia un’equilibrata struttura, decisamente salina e fresca, che ci inonda di piacevole persistenza. 

Calastrazza, rosato da uve Magliocco 100%, è un vino dal colore rosa salmone espressione tipica del vitigno. Il profilo olfattivo si caratterizza per profumi semplici e fragranti di lampone e ciliegia, che al gusto rispondono a un perfetto equilibrio fresco/ sapido.  

 

Katerina Monroe
Katerina Monroe

@katerinam •  More Posts by Katerina

Congratulations on the award, it's well deserved! You guys definitely know what you're doing. Looking forward to my next visit to the winery!