L’Olio extra vergine de La Pizzuta, tra migliori Evo in Italia!

L O l i o e x t r a v e r g i n e d e L a P i z z u t a , t r a   m i g l i o r i E v o i n I t a l i a !

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
L’olio extravergine d’oliva dell’Azienda Agricola La Pizzuta di Stongoli (Kr) è risultato 2° classificato alla 15^ edizione dell’“Aipo D’Argento2018, il premio oleario internazionale organizzato dall’Associazione Interregionale Produttori Olivicoli di Verona (Aipo) in collaborazione con Edizioni L’Informatore Agrario.

Si tratta di un riconoscimento tra i più prestigiosi della categoria che ha messo a confronto 558 campioni di Olio extra vergine di oliva (Evoo) italiani ed esteri.

L’olio extravergine d’oliva  dell’Azienda Agricola La Pizzuta  ha ottenuto un secondo posto nella categoria fruttato intenso degli olio extra vergine di oliva 100% italiani ed è stato l’unico olio prodotto in Calabria ad aver ottenuto tale riconoscimento.

L’olio extravergine di oliva dell’Azienda Agricola La Pizzuta, dal profumo intenso di fruttato verde, dal gusto corposo e sapore deciso, è un olio biologico di qualità certificata e con una tracciabilità totale,  ottenuto dalle varietà di olive  Carolea, Tonda di Strongoli, Leccino, Nocellara Messinese, Frantoiana, Ascolana, ed esclusivamente dagli alberi dell’azienda agricole. L’estrazione avviene a freddo entro 12 ore dalla raccolta.

Katerina Monroe
Katerina Monroe

@katerinam •  More Posts by Katerina

Congratulations on the award, it's well deserved! You guys definitely know what you're doing. Looking forward to my next visit to the winery!