[one_half]
[/one_half][one_half_last]Classificazione: IGT
Tipo di vino: Bianco
Vitigno: Pecorello
Comune di produzione: Strongoli (KR)
Altimetria: 60m slm
Tipologia del terreno: Pliocenico di medio impasto
Epoca di vendemmia: 2° decade Settembre
Vinificazione: Vendemmia notturna, preselezione delle uve in vigna, pressatura soffice e illimpidamento statico a freddo
Materiale delle vasche di fermentazione: acciaio inox
Temperatura di fermentazione: 13-15 C°
Durata della macerazione: 0 gg
Periodo di maturazione: 5 in acciaio e 2 mesi in bott.
Gradazione alcolica: 13,50 % in vol.
Capacità di invecchiamento: 4 anni
Epoca di massimo godimento: Già dall’imbottigliamento

SCHEDA ORGANOLETTICA
Colore: Paglierino con riflessi verdognoli
Naso: Frutta esotica con evoluzione minerale
Bocca: Acida, fresca con finale agrumato

ABBINAMENTI
Temperatura di servizio: 8-10 C°
Abbinamenti: Pesce

[/one_half_last]

[socialring]

Lascia un commento