La nostra cantina è sbarcata in Germania. La Pizzuta del Principe, infatti, ha partecipato al “Prowein 2018“, la più importante fiera del settore che ogni anno si  tiene a Dusseldorf (Germania) dal 18 al 20 marzo e che raduna circa  58.000 produttori provenienti da 130 Paesi. 

Alla fiera Prowein 2018, abbiamo portato le nostre migliori etichette: dal bianco Molarella, al rosato Calastrazza, fino ai rossi con il nostro Jacca Ventu superiore, molto apprezzato. 

Ma la vera novità è stato il nostro vino spumante brut “Salinella”, ultima etichetta nata dalla nostra cantina, che abbiamo voluto presentare in anteprima proprio durante questa fiera.

Per noi è stato un grande successo! 

 

Our cellar has landed in Germany. The Pizzuta del Principe, in fact, participated in the “Prowein 2018”, the most important trade fair in the sector held every year in Dusseldorf (Germany) from 18 to 20 March and which brings together about 58,000 producers from 130 countries.

At the Prowein 2018 fair, we brought our best labels: from the white Molarella, to the rosé Calastrazza, up to the reds with our superior Jacca Ventu, much appreciated.

But the real news was our sparkling sparkling wine “Salinella”, the last label created by our winery, which we wanted to present in preview during this fair.

For us it was a great success!

 

Notre cave a atterri en Allemagne. En effet, la Pizzuta del Principe a participé au «Prowein 2018», le salon le plus important du secteur qui se tient chaque année à Düsseldorf (Allemagne) du 18 au 20 mars et qui rassemble environ 58 000 producteurs de 130 pays.

À la foire Prowein 2018, nous avons apporté nos meilleures étiquettes: de la Molarella blanche, au rosé Calastrazza, jusqu’aux rouges avec notre Jacca Ventu supérieure, très appréciés.

Mais la véritable nouveauté fut notre pétillant mousseux “Salinella”, le dernier label créé par notre cave, que nous voulions présenter en avant-première lors de cette foire.

Pour nous, c’était un grand succès!